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運動不足を解消するためのトレーニング方法と、階級制の試合出場やダイエットに役立つ減量方法などを紹介します。
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ズッキーニのグリル
ズッキーニはきゅうりに似た見た目の野菜ですが、かぼちゃの一種で、カロチンビタミンKカリウムマグネシウムマンガンなどを含んでいます。ズッキーニはラタトゥイユなどで煮物として食べるイメージを持つ方が多いかもしれませんが、焼いて食べることもできます。今回は、ズッキーニのグリルの作り方を紹介します。

ズッキーニのグリル(4人分)
材料 ズッキーニ・2本 黒オリーブ・8個 塩・少々 コショウ・少々 オリーブオイル。大さじ2
    バルサミコ酢・大さじ2

① へたをつけたままのズッキーニを縦に5mmくらいの厚さでスライスする。
② 黒オリーブを輪切りにする。
③ ズッキーニと黒オリーブを網の上で焼き、塩とコショウで味をつける。
④ ③を網からおろし、オリーブオイルをかける。
⑤ ④を器に盛り、バルサミコ酢をかける。

ズッキーニは、暑い時期がの食べ物です。今回紹介したレシピは、味つけなどを少し変えれば、バーベキューの時などにも使えるので、試してみてください。


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